Град Москва

Специальность "Шеф-повар III"

   В современном мире с появлением различных fastfood'ов и огромного количества полуфабрикатов приготовление еды стало терять свое значение и свою привлекательность. Готовка перестает быть искусством. К тому же скаут часто должен преодолевать дополнительные трудности, связанные с готовкой на костре. В итоге готовка перестает быть красивым и важным процессом, а становится занудной обязанностью.

   Но единственная ли это возможность? Нет!

   На специальности "Шеф-повар" каждый может научиться даже в лесу готовить такое, что просто "пальчики оближешь", и понять, что только блюдо приготовленное с любовью и интересом может быть по-настоящему вкусным. А как приятно после увлекательной готовки чего-нибудь вкусного угостить этим своих друзей!

   Трапеза должна занимать важное место в нашей жизни, потто что это возможность всем вместе, в общем кругу, по-настоящему увидеть друг друга и пообщаться. Но трапеза начинается с подготовки к ней, главное место в которой занимает приготовление еды. И пока мы не научимся правильно готовиться к этой общей встрече за столом, нам будет трудно превратить банальный прием пищи в красивую традицию совместной трапезы.

                                                                                         Ведущий специальность витязь Идальго.

*  *  *


Сайт управляется системой uCoz